当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
杨柳乡传达学习党的十九届二中全会精神
索引号 01525772-2-30/2018-0127018 公开目录 政策解读
发布机构 杨柳乡人民政府 发布日期 2017-12-29 23:05:08
文号 主题词

杨柳乡传达学习党的十九届二中全会精神

 

近期,杨柳乡召开干部职工会议,传达学习党的十九届二中全会精神。

 

乡党委书记罗建华同志主持会议,乡干部职工及村(社区)“两委”班子成员参加会议。

会议指出,党的十九届二中全会专题研究修改宪法,具有重大的政治意义、战略意义、理论意义和实践意义。全乡各级党组织和广大党员干部要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真按照区委部署要求,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。

会议要求,要全面贯彻党的十九届二中全会精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。一要提高政治站位。把学习贯彻党的十九届二中全会精神与学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二要领会重大意义。坚决拥护、全面贯彻党中央关于宪法修改的重大决策部署,以实际行动维护宪法尊严和权威。三要营造法治氛围。结合“不忘初心、牢记使命”主题,在全乡深入开展宣传教育活动,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,引导干部、群众不断增强贯彻落实宪法的自觉性和坚定性,提高运用法治思维和法治方式推动各项工作开展,推动“幸福杨柳”的建设。