当前位置: 首页 >> 互动 >> 常见问题 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190311005
标    题 保山市公交线路
发件IP 39.128.211.*
写信时间 2019年03月11日
信件内容 您好,请问能公布一下保山市隆阳区最新的公交线路图吗,能查到的已经是2016年的了,还有之前所说的4纵、4环、6横、9专是哪4纵,哪4环,哪6横,哪9专呢?(我看了之前的公交线路表好像看不出来)现在又是怎么样的呢?我们隆阳区现在一共运行着几辆公交车呢?期待您的回复!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的网友:您的来信我们已经收到,非常感谢您给我们反映的问题。经隆阳区交通运输局工作人员与保山市公共交通有限公司了解情况,对您反映的问题做如下回复:

(一)隆阳区最新的公交线路图您可以通过下载安装“掌上出行”APP查询。该软件里面除拥有最新的公交线路查询功能外,还具备公交车辆查询、到站时间查询、定制公交查询等多种功能。

(二)4纵、4环、6横、9专是分别为:“4纵”是太保路、兰城路、九龙路、永昌路;“4环”2路环线、9路环线、13路环线、18路环线;“6横”北五环、玉泉路、象山路、人民路、龙泉路、南四环路;“9专”是9条专线,但目前已开通专线共有16条,分别是:公交南站-中医专1条、公交北站-中医专1条、北站-保一中新校区3条、工人文化宫-东城区1条、公交北站-智源中学1条、大堡子-保一中新校区1条、公交南站-保一中新校区3条、公交南站-智源中学1条、小官庙-保一中新校区1条、工贸园区-保一中新校区1条、公交南站-隆基硅公司1条、百货站-技师学院1条。

(三)截止目前保山市隆阳区共有公交车293辆投入运营。

处理对象 隆阳区交通运输局
处理时间 2019年03月21日