当前位置: 首页 >> 互动 >> 来信留言 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180126003
标    题 孤寡老人求助
姓    名 张水林
邮    箱 1107872506@qq.com
发件IP 39.128.214.*
写信时间 2018年01月26日
信件内容    隆阳区河图镇董官村委会尹家坝14组(丁官庄)村名张木英是孤寡老人(低保),现在年近七十,老人自小吃斋信佛,十几年前将自己大半辈子的积蓄拿出来与几位吃斋信佛的信徒一起购买了位于河图镇河村街老电影院旁边的三格原供销社的库房,作为信徒聚会活动的地点,房屋总价三万元,张木英拼了一万七千元,张金国拼了大约五千元,余下的来自于众多信徒几百元不等的平凑,以及好心人的捐赠。当时由于她以前没读过书不会写字,当时买房子的事情,包括手续这些都是由河图镇东海子的张金国去办理,购房的合同上张木英等人只按了一个手印,收据一直都由张金国保存着。此后十多年,这三格房子一直也就作为他们的聚会地,其中一直住在这里的是张木英和张金国。   现在张金国想把张木英轰走,打算将房子独吞,因为之前他私卖过一次未果。希望政府能帮帮这位无助的孤寡老人。
办理情况
处理状态 已处理
处理对象 隆阳区人民政府
处理时间 2018年02月05日