当前位置: 首页 >> 互动 >> 来信留言 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180428006
标    题 定向医学生在规陪期间考过执业医师后注册在自己所在单位还是规陪基地
发件IP 182.245.58.*
写信时间 2018年04月28日
信件内容 农村订单定向免费医学生在住院医师规范化培训期间考过2017年执业医师资格后注册在自己所在单位还是规陪基地 ?注册全科还是内科还是暂不定科?注册基地会不会影不影响单位待遇问题?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 农村订单定向免费医学生在住院医师规范化培训期间考过2017年执业医师资格后注册在自己所在单位。如果注册在乡镇卫生院,临床专业最多可注册3个科目,其余专业注册相应科目;如果注册在诊所或者私立医院,所有专业都只可以注册1个科目。待遇问题不属于我单位职责职能,建议咨询人社部门。
处理对象 隆阳区卫计局
处理时间 2018年05月04日