当前位置: 首页 >> 互动 >> 来信留言 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180326008
标    题 医师电子注册流程及纸质材料审验问题
姓    名 左自雄
发件IP 112.115.195.*
写信时间 2018年03月26日
信件内容 医师电子注册流程及纸质材料审验问题:2017年执业医师考试通过获得医师资格的医师,如何注册?目前我已经通过过医师电子注册系统医师资格校验,并网上申请了注册,单位今天已经审核通过后,卫计委什么时候会审核,需要带什么材料去审核?因为医师电子注册可以省略很多材料,节省注册流程。具体是怎么办理的?谢谢!是我们自己带材料去找卫计委审核还是卫计委在网上接到申请后通知我们带材料审核?需要带哪些材料?谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,感谢你提出的问题,关于医师电子注册有关问题回复如下:对于2017年考取的医师,目前卫生监督部门还未领取到相关人员医师资格证书,全市还未进行注册。如果你是注册到隆阳区内的医疗机构,请你致电0875-2239929来电咨询相关注册细节问题。
处理对象 隆阳区卫生监督所
处理时间 2018年03月30日