当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20220316003
标    题 关于加强乡镇公共资源交易中心业务人员专题培训的建议
姓    名 李**
手    机
发件IP 39.129.209.*
写信时间 2022年03月16日
信件内容 建议贵单位对乡镇公共资源交易中心业务人员开展专门的业务知识培训会议(若因疫情原因不便开展现场培训会议,建议通过云视讯或华为系统召开视频会),便于乡镇公共资源交易中心业务人员了解项目招投标相关流程,并按照法定程序开展项目招投标,切实确保乡镇招投标项目的合法合规,同时建立专门的微信工作群,以便乡镇业务人员在群中咨询相关业务知识或招投标过程中遇到的各类疑难问题。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 感谢您对隆阳区政务服务管理局提出的意见建议。鉴于省级公共资源交易领域改革和疫情防控的需要,区级公共资源交易业务培训将通过其他渠道帮助业务人员熟悉流程和操作方法。如在工作中需要咨询业务,请拨打区公共资源交易中心办公电话,我单位将安排专人进行业务解答。公共资源交易中心咨询电话:0875-2233939。咨询人:付丽、杨晓龙。
处理对象 隆阳区政务服务管理局
处理时间 2022年03月18日