当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
简报-区委第三巡查组巡察区地震局、区残联工作动员会在区残联召开
索引号 43270774-7-30/2017-0808001 公开目录 重要事项公示
发布机构 隆阳区地震局 发布日期 2017-08-08 10:13:03
文号 主题词 简报 巡察 动员会

区委第三巡查组巡察区地震局、区残联

工作动员会在区残联召开

 

8月4日下午,区委第三巡查组巡察区地震局、区残联工作动员会在区残联五楼会议室召开。会议由区委第三巡查组副组长李如原主持,区委第三巡查组全体成员、地震局、区残联全体干部职工、近3年退休的干部职工、近3年调离单位的干部职工、部分服务对象代表共30余人参加了会议。区委巡查领导小组办公室主任李树才到会并做了要求。

会议共进行了四个议程:一是区委第三巡查组组长段发疆就本轮巡察工作的目的、要求、巡察的方式方法等做了动员讲话,并就区委第三巡查组的工作原则做了承诺;二是区委巡查领导小组办公室主任李树才就本轮巡察的意义、内容、纪律要求等做了三个方面的讲话;三是区地震局、区残联主要领导先后做了表态发言;四是发放了民主测评表和调查问卷,要求2天内送至区委第三巡查组驻地。

本轮巡察紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”、紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,抓住重点人、重点事、重点问题等“三个重点”进行,将是对被巡察单位的一次全面深刻的政治体检。

(隆阳区地震局)