当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
行政处罚决定信息公开登记表五
索引号 43270739-2-16_A/2017-0518008 公开目录 行政权力
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2017-05-12 15:15:19
文号 主题词

                       行政处罚决定信息公开登记表

 序号

    行政处罚决定信息公开内容

   案件名称及编号

 

 

 

 

 

  1

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0084号。案件名称:盛德保滥伐林木案。被处罚人姓名:盛德保。主要违法事实:盛德保于2016年12月底,在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自在隆阳区汉庄镇盛家村“漫坡”山自家承包林地内采伐桉树。经隆阳区林业局鉴定,盛德保采伐面积0.487亩,共计31株,树种桉树,采伐蓄积0.9立方米,材积为0.558立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第三十九条第二款之规定,对盛德保给予如下处罚:

    1.责令于2016年06月30日前补种滥伐林木株数31株5倍的树木,计155株;

    2.并处滥伐林木价值61.38元2倍的罚款,计122.76元。

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年2月24 日。

盛德保滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0073号

                       行政处罚决定信息公开登记表

 序号

   行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   2

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0092号。案件名称:盛娅倩滥伐林木案。被处罚人姓名:盛娅倩。主要违法事实:2016年12月中旬,盛娅倩,在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为138株,林木蓄积为3.9立方米。

行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第39条第2款之规定,对盛娅倩给予如下处罚:

    1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的138株桉树5倍的树木,计690株;2.处林木价值265.98元3倍的罚款,计797.94元;

   作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月10 日。

盛娅倩滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0074号。

                         行政处罚决定信息公开登记表

  序号

   行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   3

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0095号。案件名称:盛丽平滥伐林木案。被处罚人姓名:盛丽平。主要违法事实:2016年12月初,盛丽平在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山自家的林地和与盛某某买的林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为58株,林木蓄积为1.7立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第三十九条第二款之规定,对盛丽平给予如下处罚:

    1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的58株桉树5倍的树木,计290株;2.处林木价值115.94元2倍的罚款,计231.88元。

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月10日。

盛丽平滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0076号。

                       行政处罚决定信息公开登记表

 序号

   行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   4

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0117号。案件名称:盛仕满滥伐林木案。被处罚人姓名:盛仕满。主要违法事实:2016年12月份,盛仕满在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山自家的承包林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为28株,林木蓄积为0.8立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第39条第2款之规定,对盛仕满给予如下处罚:

1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的28株桉树5倍的树木,计140株;

2.处林木价值54.56元2倍的罚款,计109.12元;

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月10日。

盛仕满滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0077号。

                      行政处罚决定信息公开登记表

序号

    行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   5

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0098号。案件名称:吴国庆滥伐林木案。被处罚人姓名:吴国庆。主要违法事实:2016年12月中旬,吴国庆在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山自家的承包林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为80株,林木蓄积为2.3立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第39条第2款之规定,对吴国庆给予如下处罚:

    1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的80株桉树5倍的树木,计400株;

2.处林木价值156.86元2倍的罚款,计313.72元。作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月10日。

吴国庆滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0078号。

                         行政处罚决定信息公开登记表

 序号

   行政处罚决定信息公开内容

   案件名称及编号

 

 

 

 

 

   6

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0097号。案件名称:盛仕培滥伐林木案。被处罚人姓名:盛仕培。主要违法事实:盛仕培于2016年12月初,在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自在隆阳区汉庄镇盛家村“漫坡”山自家承包林地和与同村盛某某、盛某某购买的桉树林地内采伐桉树。经隆阳区林业局鉴定,盛仕培采伐林木共计47株,树种为桉树,采伐蓄积1.4立方米,材积为0.868立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第三十九条第二款之规定,对违法行为人盛仕培给予如下处罚:

    1.责令补种滥伐林木株数47株5倍的林木,计235株;

    2.并处滥伐林木价值95.48元2倍的罚款,计190.96元;

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月10日。

盛仕培滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0079号。

                        行政处罚决定信息公开登记表

序号

   行政处罚决定信息公开内容

   案件名称及编号

 

 

 

 

 

  7

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0094号。案件名称:吴彬彬滥伐林木案。被处罚人姓名:吴彬彬。主要违法事实:2016年12月底,吴彬彬在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”自家的承包林地和盛某某买的林地采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为79株,林木蓄积为2.3立方米。

行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第三十九条第二款之规定,对吴彬彬给予如下处罚: 1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的79株桉树5倍的树木,计395株;2.处林木价值156.86元2倍的罚款,计313.72元。

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月09 日。

吴彬彬滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0080号。

                         行政处罚决定信息公开登记表

  序号

     行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

  8

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0093号。案件名称:盛洪国滥伐林木案。被处罚人姓名:盛洪国。主要违法事实:2016年12月初,盛洪国在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山自家的承包林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为23株,林木蓄积为0.7立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第39条第2款之规定,对盛洪国给予如下处罚:

    1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的23株桉树5倍的树木,计115株;

    2.处林木价值47.74元2倍的罚款,计95.48元。

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月08 日。

盛洪国滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0081号。

                        行政处罚决定信息公开登记表

 序号

    行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   9

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0116号。案件名称:盛仕柱滥伐林木案。被处罚人姓名:盛仕柱。主要违法事实:2016年12月份中旬,盛仕柱在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自到隆阳区汉庄镇盛家村委会盛家寨9组“漫坡”山自家的承包林地内采伐林木。经隆阳区林业局鉴定,其采伐的树种为桉树,数量为17株,林木蓄积为0.5立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第39条第2款之规定,对盛仕柱给予如下处罚:

    1.责令其在2017年6月1日前补种其砍伐的17株桉树5倍的树木,计85株;

    2.处林木价值34.1元2倍的罚款,计68.2元;

作出行政处罚的机关名称和日期:隆阳区森林公安局,2017年03月05 日。

盛仕柱滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0082号。

                          行政处罚决定信息公开登记表

 序号

    行政处罚决定信息公开内容

    案件名称及编号

 

 

 

 

 

   10

行政处罚决定书文号:隆森公(刑)林罚决字﹝2017﹞第0078号。案件名称:杨承元滥伐林木案。被处罚人姓名:杨承元。主要违法事实:杨承元于2016年12月底,在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自在隆阳区汉庄镇盛家村“漫坡”山自家承包林地内采伐桉树。经隆阳区林业局鉴定,杨承元采伐面积0.877亩,共计56株,树种桉树,采伐蓄积1.6立方米,材积为0.992立方米。行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国森林法》第三十九条第二款之规定,对杨承元给予如下处罚: 1.责令于2016年06月30日前补种滥伐林木株数56株5倍的树木,计280株;2.并处滥伐林木价值109.12元2倍的罚款,计218.24元。

作出行政处罚的机关名称和日期:阳区森林公安局,2017年02月24 日。

杨承元滥伐林木案,隆森公(刑)林罚立字﹝2017﹞第0084号。