当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
三方工作规划 打响开局之战 
索引号 115330010152576504-02_H/2017-0223002 公开目录 重大项目建设
发布机构 瓦渡乡人民政府 发布日期 2017-02-23 15:27:51
文号 主题词

       三方工作规划  打响开局之战     

近日,瓦渡乡召开当前农业农村工作暨脱贫攻坚工作会议。全体乡领导干部,十个村(社区)书记、主任,扶贫工作队、各站所负责人近100人参会。乡党委书记徐国良强调,对于做好今年工作,坚决贯彻省市区安排部署及相关会议精神,切实抓好产业转型发展,坚定不移促进农业现代化,继续按照“四治三改一拆一增”和“七改三清”要求,全面提升人居环境,努力构建和谐稳定的社会格局,紧盯今年脱贫攻坚目标任务,强化问题导向,补短板、挖潜力、谋长远确保2017年三坪村贫困村退出,为建设“森林瓦渡、生态瓦渡、宜居瓦渡、平安瓦渡”都打下坚实的基础

会上,各分管领导就各项工作作了安排部署,并签订了责任状。为2017年工作开展指明了方向、理清了思路。最后,乡长作了工作要求:一要及时传达、贯彻会议精神抓好落实。要尽快将会议精神认真传达贯彻落实,层层发动,使全乡上下在思想上形成共识,在工作上形成合力,努力把我乡工作做得更加扎实有效。二要突出重点,致力于当前的几项工作抓好落实。大家要根据本次会议精神,结合实际,进一步理清思路,制定出工作计划、措施,梳理出工作要点,着眼全局,抓好当前。要加强领导,强化责任抓好落实。要切实增强做好工作的责任感和使命感,对工作统筹安排,狠抓落实。进一步细化分解工作目标责任,并落实到具体的人员,一级抓一级,一级带一级,确保工作抓出成效。

相信此次会议的布局谋划及全面部署,定会为接下来一年的工作打响开局之战。