当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
西邑:以时间倒排 倒逼任务 传导压力 落实责任
索引号 01525767-7-17_F/2017-0815002 公开目录 政策解读
发布机构 西邑乡人民政府 发布日期 2017-08-12 15:11:09
文号 主题词

——西邑乡召开贫困对象动态管理信息录入工作会议

8月12日,全市贫困对象动态管理信息录入工作视频会议召开,西邑乡设分会场,全乡贫困对象动态管理工作队成员、21个村(社区)支部书记收听收看电视会议。

为确保成效,参会人员人手一份表册,每讲解一项标注一项核对一项,良好的会风,开出了信心、开出了干劲、开出了效率。

视频会议结束后,西邑乡随即原地召开会议,乡党委书记杨韩军第一时间就全乡贫困对象动态管理信息录入工作做了具体安排部署。

一是压实责任,划片包干。精挑三名业务骨干对21个村(社区)扶贫档案核查工作划片包干,主要领导现场指挥,分管领导具体负责督导、协调。

二是注重方法,先易后难。鉴于此次贫困对象动态管理信息录入工作相对复杂,存在一定的问题和困难,在信息录入时一律采用先易后难的工作方法,努力开创良好开端。

三是紧扣节点,倒逼落实。8月15日前必须完成信息档案核查工作,25日前全乡贫困对象动态管理信息录入完毕,以时间倒排,倒逼任务,传导压力,落实责任。

会上,区扶贫办副主任杨正元及乡分管扶贫的领导对信息录入工作进行了业务讲解与培训。(西邑乡 刘晓静)