当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
省发改委赴隆阳区西邑乡开展易地扶贫搬迁督查督导工作
索引号 01525767-7-17_F/2017-0426002 公开目录 重点工作通报
发布机构 西邑乡人民政府 发布日期 2017-04-20 17:05:54
文号 主题词

为扎实推进易地扶贫搬迁工作,4月18日,云南省发展和改革委员会党组成员、省辐射中心办专职副主任李金泽、省辐射中心办综合处副调研员吴绍法到隆阳区西邑乡开展易地扶贫搬迁工作存在问题整改落实情况督查督导工作,并到点到户实地核查。市发改委、市扶贫办相关领导全程陪同。

此次督查以听取汇报、实地查看(走访)、交流讨论、记录台账的方式对该乡精准搬迁情况、工程进度情况、住房面积情况、安置方式情况、搬迁成本情况、资金使用情况、帮扶措施落实情况及旧房拆除及土地复垦情况8个方面开展督查督导。

督查组强调:要集中精力紧盯存在的突出问题,逐条对照文件要求梳理整改措施,不折不扣抓好贯彻落实,确保如期完成整改目标。要主动与上级部门对接协调,强化沟通协作,攻坚克难,推动西邑圆满完成易地扶贫搬迁任务。要积极围绕中央和省、市脱贫攻坚相关政策强化宣传,做好群众工作,维护社会和谐稳定。(西邑乡 刘晓静)