当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
西邑乡热议习近平总书记重要讲话
索引号 01525767-7-02_H/2017-0815001 公开目录 政策解读
发布机构 西邑乡人民政府 发布日期 2017-08-15 15:16:02
文号 主题词

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,西邑乡于7月21日邀请区委宣传部讲师团讲师走进西邑开展宣讲活动,至今,全乡学习宣传贯彻讲话精神热潮不减,反响强烈,大家纷纷表示要将讲话精神贯彻落实到实实在在的行动中,以勇于担当的意识,能够担当的能力,善于担当的智慧推动各项决策部署砸地有坑、落地见效。

在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,乡党委书记杨韩军表示维护习近平总书记的核心地位、维护党中央的权威和党的集中统一领导,是最重要的政治纪律、最大的政治规矩,要在脱贫攻坚、人居环境提升、推动产业发展等各项工作中不断锤炼党性,做到态度上坚决、政治上忠诚、纪律上严格、工作上担当、感情上认同,紧扣中央要求、人民期待和时代使命,努力推动学习宣传贯彻讲话精神向深度、广度拓展。

乡党委委员、宣传委员杨晓燕认为:讲话精神的学习宣传是贯彻落实的首要条件,要区别不同的受众,丰富宣传载体,除了传统的报纸、广播、横幅等渠道以外,我们还可以通过有奖知识问答、趣味小品等方式组织广大农村党员群众参与到学系列讲话的行动中来,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

补麻村党支部书记吴炳玉在学习了习总书记重要讲话后备受启发,对肩上的责任有了更加深刻的认识,他说:“今年,稻花鱼在西邑乡补麻村率先启动,这是西邑脱贫致富的又一有效途径,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的生动实践。当下,我必须加强学习,在增加农民收入上多动脑筋、多想办法、多找出路,因地制宜抓好发展生产,为建设美丽西邑、和谐西邑、幸福西邑献出一份力量。”(西邑乡 刘晓静)