当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳板桥:1100余名党员干部、群众观看党的十九大开幕会
索引号 01525764-2-30/2017-1018007 公开目录 重要事项公示
发布机构 板桥镇人民政府 发布日期 2017-10-18 15:29:00
文号 主题词

隆阳板桥:1100余名党员干部、群众观看

党的十九大开幕会

10月18日上午9:00,保山市隆阳区板桥镇组织全镇1100余名党员干部群众观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会全镇115个村级党组织8个机关事业单位党支部,18个非公企业党支部,同步收看党的十九大开幕盛况观看结束后,引起广大党员干部和群众的强烈反响。

隆阳区板桥镇党委副书记、镇长张绍琪观看开幕会后说到:“回顾历史,不忘前辈艰辛历程;总结成果,实事求是查找主要矛盾;展望未来,主题鲜明人民向往;强化保障,十四方略铿锵有力;立足实际,贯彻精神增强活力;克服困难,奋力工作担当使命;不忘初心,中国梦目标指日可成。”板桥镇纪委书记李志源谈到:“十八大以来,我们在基层工作深切感受到,党中央推进全面从严治党深得民心,得到了社会各界的高度认可,监督执纪拥有了前所未有的好环境。作为基层监督执纪工作者,每天直接面对群众的诉求,我们将在十九大精神指引下,不忘初心,以强有力的监督执纪,践行‘人民对美好生活的向往’奋斗目标,做一名优秀的党的忠诚卫士。”

隆阳区板桥镇回族干部樊坤这样说到:“56个民族亲如一家,十八大以来的五年,各民族团结一心,为实现中国梦而努力奋斗。作为一个新入职的少数民族公务员,目睹自己的国家日益强大,心中无比自豪。党的十九大今天胜利召开,今后的工作中我会尽自己的一份力,脚踏实地、团结干群。同时祝愿党和国家越来越好。”“刚刚收看了十九大开幕会,听取了领导的相关报告,切实感受到中国各族人民和睦相处、和谐发展的浓重氛围,感受到祖国各项事业腾飞发展,全国各族人民生活水平和生活质量越来越好。会议中,习近平总书记勾画出‘富强、民主、繁荣、美丽的社会主义现代化强国’的蓝图让我们信心倍增,各民族将携手为祖国美好的未来一起努力拼搏。”隆阳区板桥镇布朗族干部张晓俊这样说道。

隆阳区板桥镇乌龙社区回族村民穆金洪说:“身为76岁的回族老党员,我感恩党为我们创造的美好生活,人民安居乐业,社会繁荣昌盛。在此送上我对十九大的诚挚祝福,愿党继续带领我们奋发向前,开创更美好的未来”。乌龙社区回族村民木金元说:“我从事的是建筑行业,中共党员的身份让我时刻以身作则,维护党员形象。在十九大召开之际,祝愿十九大顺利召开,红旗高展,继续引领我们前进”。“未来五年,期待党中央不断深化全面从严治党,严防作风问题、腐败问题反弹回潮,将群众身边的‘苍蝇’打干净,不断增强群众对正风反腐的获得感。”隆阳区卧佛社区白族村民杨平月说道。隆阳区板桥镇沙坝社区白族村民徐维存说:“我观看了开幕式,身感振奋,习总书记说出了我们对美好生活向往的心声,这是对中国未来的庄严承诺。”

隆阳区板桥镇党委书记吴适表示:“十九大的胜利召开,党和国家的各项事业必将迈上新台阶,作为基层党员干部,我们重任在肩,全镇上下各族人民必须紧密团结在党中央周围,以更加坚定的信念,坚强的党性,优良的作风,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗!”(图片:李志源   文稿:杨林艳)