当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
板桥镇为党庆生----不忘初心跟党走
索引号 01525764-2-30/2017-1009002 公开目录 其他
发布机构 板桥镇人民政府 发布日期 2017-10-09 15:30:33
文号 主题词

板桥镇为党庆生----不忘初心跟党走

为欢庆中国共产党建党96周年,回顾党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,由板桥镇文化站主办,乌龙社区演艺协会承办的“不忘初心跟党走”为主题的庆祝建党96周年文艺演唱会活动于71日在下乌龙文化活动广场举行。

参加此次活动的有高黎贡合唱团、下乌龙康华健身团、保山玉龙长青团、等20余支文艺团队共计300余人,观众有社区党员、群众及周边邻村党员、群众共计200余人。

活动在一首高亢激昂的歌曲《祖国您好》中拉开了序幕,歌舞《在唱山歌给党听》、印度舞《天竺少女》、独唱《祖国颂》等,形式多样的节目将活动一次次推向高潮,台上的精彩表演,赢得了台下的掌声不断。 

此次“不忘初心跟党走”的主题文艺演出活动,让大家即愉悦了心情,又增进了团结和友谊,并再一次地提高了党员对党的认识,进一步加强了社区与党员、群众的联系,增强了党员的责任感和集体观念。激发社区党员干部及群众爱党、爱祖国、爱家乡的热情,让大家以更加饱满的精神投入到对家乡、对祖国的建设中去。

                        (皇莉    董杨青)