当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
板桥镇多种宣传方式助推土地确权工作
索引号 01525764-2-05_A/2017-1130001 公开目录 重要事项公示
发布机构 板桥镇人民政府 发布日期 2017-11-30 10:34:17
文号 主题词

板桥镇多种宣传方式助推土地确权工作

    为使土地确权工作深入人心,切实做好该项工作,自会议启动以来,板桥镇充分利用横幅、发放致农民朋友的一封信、宣传页、综合服务平台发放短信等宣传方式,广泛深入宣传土地确权的意义和重要作用。营造浓厚工作氛围,提高广大群众对土地确权的知晓率。

镇土地确权领导小组人员、村组干部认真学习土地政策、确权实施方案、农村土地经营权确权颁证工作相关会议精神,充分掌握土地确权的业务知识和操作流程。或开户长会,或挨家挨户深入农户家中进行宣传。通过多种方式开展宣传活动,为保障土地确权工作圆满完成奠定了良好的群众基础。                       

                               (板桥镇  寸待旺)