当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
汉庄镇:三个发动促“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出圆满成功
索引号 01525760-x-12_A/2017-0703001 公开目录 重要事项公示
发布机构 汉庄镇人民政府 发布日期 2017-07-03 19:48:38
文号 主题词

汉庄镇:三个发动促“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出圆满成功

    4月27日以“中国梦·云南情”为主题的“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出汉庄镇热闹举行有1600多名教师学生及群众观看了演出。

   为保障活动顺利开展,汉庄镇人民政府首先发动汉庄中学为此次惠民演出提供场地保障;其次发动汉庄镇派出所干警为此次惠民演出提供安全保障;最后发动全体村民在观看演出时做文明观众。

    此次惠民演出,省滇剧院演出团的演员们展示了16个多姿多彩的节目,期间穿插了汉庄中学“念正行端,大道驰远,感恩父母,立志成才”主题演讲一等奖获得者的经验分享,整场晚会在热烈的气氛中圆满结束,使汉庄镇的广大农民群众在家门口欣赏到一台台精彩纷呈的文艺演出,进一步掀起了新农村文化建设的新高潮,为建设和谐社会注入新的动力。