当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区完成市级特色小镇规划初审
索引号 01525722-0-30/2017-0912008 公开目录 其他
发布机构 隆阳区发改局 发布日期 2017-09-11 15:36:54
文号 主题词

97日,在隆阳区发展和改革局四楼会议室召开了隆阳区市级特色小镇规划专家部门审查会议,对列入市级的“隆阳丝路盛景商旅小镇”、“蒲缥花果小镇”总体规划和修建性详细规划进行了审查,为下一步上报市级加快特色小镇发展领导小组办公室审查完成初审准备。

此次审查会议是在各乡镇完成总体规划和修建性详细规划乡级审查、区级挂钩领导审定后,报请隆阳区特色小镇发展领导小组同意,由特色小镇发展领导小组办公室组织召开;会议邀请了城乡规划、产业发展、市政设计、村镇规划方面专家,区人民政府办公室、区委政研室、发改、住建、国土、农业等13个区级特色小镇成员单位领导参加会议。会上,相关专家及部门对小镇规划的各方规划衔接、红线管控、基础设施、产业链延伸、建筑风貌、智慧智造等方面提出了意见建议,原则性通过小镇总体规划和修建性详细规划文本,待修改完善后上报市级审查。