当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区收储粮企汉庄粮点1号粮仓原址重建项目通过竣工验收
索引号 01525722-0-30/2017-0711007 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区发改局 发布日期 2017-07-11 18:17:22
文号 主题词

7月10下午,由隆阳区发展和改革局、财政局、住建局及质检、监理、地勘、施工方等部门组成的汉庄粮点1号粮仓原址重建竣工验收组一行,对隆阳区粮食收储有限责任公司辛街粮食收储站汉庄粮点原址重建的1号粮仓建设情况进行了检查验收。验收组通过现场查看、资料查阅及公司对建设情况的汇报,验收组一行一致认为,该项目达到设计规范要求,符合施工要求,同意通过竣工验收。

   本次实施的辛街粮食收储站汉庄粮点1号粮仓原址重建项目,总投资145万元,建筑面积488平方米,仓容100万公斤,仓库外观按照云南粮食粮油仓储设施建设要求进行了识别涂装。新粮仓的建成,进一步缓解了公司仓容不足的问题,提高了粮食收储能力,同时也为“智能粮库”的升级改造打下坚实基础。下一步公司将结合自身实际和未来发展需要,继续建设改造粮食仓储和物流等硬件设施,通过升级改造,逐步提升仓储智能化、信息化管理水平,使粮食安全保障更加科学。