当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区发改局履职尽责为群众办好“小事”
索引号 01525722-0-03_G/2017-1019002 公开目录 行政权力
发布机构 隆阳区发改局 发布日期 2017-09-21 09:37:04
文号 主题词

920日,隆阳区发改局“12358”价格投诉举报中心接到市民来电,反映御景东方小区收费前期物业服务费不规范问题。

接到诉求后,发改局工作人员及时联系投诉人,并到御景东方小区与开发商、物业管理公司了解有关情况,宣讲物业收费政策。发改局要求御景东方物业公司将水、电、气、物业管理收费分项目公示到位,使人一目了然。经过宣讲,物业收费正在逐步规范之中。

价格无小事,事事连民心。区发改局高度重视价格举报工作,秉承举报工作无小事,群众利益是大事的工作理念,及时研究解决价格举报工作中的突出问题,协调相关部门做好价格举报工作,履职尽责处理好群众举报投诉事项。截止9月中旬,区发改局处理群众举报投诉事项共计30余起,有效的维护了群众价格权益。