当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
保山市国土资源局隆阳分局关于保山市东南过境绕城高速公路建设项目河图拌合站临时用地(非耕地)的批复
索引号 01525701-X-05_A/2017-0906001 公开目录 部门文件
发布机构 隆阳区国土局 发布日期 2017-09-06 16:13:44
文号 主题词

保山至蒲缥公路改建路面专业工程项目经理部:

你部《关于保山市东南过境绕城高速公路建设项目河图拌合临时用地的申请》及相关材料收悉。经审查,现批复如下:

一、同意临时占用保山市隆阳区河图镇魏家村委会第一至七村民小组共计1个村委会7个村民小组集体土地0.0065公顷(其它农用地)作为保山市东南过境绕城高速公路建设项目河图拌合临时用地

二、严格按照复垦方案要求落实用地后的复垦工作,且不得修建永久性建筑物。

    三、本批复文件有效期两年,自批准之日起计算。若项目工期较长确需超过二年的,建设项目用地单位在使用期满前2个月内,持有关材料向我局申请延期,在有效期内未申请延期,或虽提出延期申请但未获得批准的,本文件自动失效。

保山市国土资源局隆阳分局

2017年 7月28日