当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区2017年脱贫村道路生命安全防护工程招标公告
索引号 01525700-1-07_G/2017-0914001 公开目录 通知公告
发布机构 隆阳区交通局 发布日期 2017-09-14 14:32:26
文号 主题词

隆阳区2017年脱贫村道路生命安全防护工程招标公告

1、招标条件

本招标项目隆阳区2017年脱贫村道路生命安全防护工程保山市隆阳区交通运输局以隆交复【2017】6号文批准建设,项目业主为保山市隆阳区地方公路管理段(以下简称“招标人”),建设资金来自隆阳区统筹整合财政涉农资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本项目招标采用资格后审,投标人应能满足招标文件规定的资质、资格要求。

2、项目概况与招标范围

2.1项目建设地点及规模:建设地点为保山市隆阳区境内,公路等级为四级公路,投资规模约646.6万元。

2.2合同段划分、招标范围及计划工期:

合同段号

路线名称

里程(KM

招标范围

工期

日历天

A1

金六线至横山

6.3640

设计图纸范围内的工程

  120

老营至小浪

9.5000

永笆线至下麦庄

11.003

繁荣至祝家

8.8310

A2

蒲核线至菖蒲塘

0.5230

岩头至马湾

2.4700

小草坝至小水井

9.1620

芒宽至打郎村

35.3350

沙瓦线至瓦和

4.4610

龙洞至盛家

8.5270

瓦渡至浪坝

21.6770

沙瓦线至新民

5.5800

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,同时具备交通运输部颁发的交通运输企业安全生产标准化达标等级证书叁级(含叁级)以上;有类似项目业绩,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2拟投入本工程的项目经理必须具备公路工程专业二级以上注册建造师执业资格(不含临时)和有效的安全生产考核合格证书,必须注册在本单位。且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3投标人企业及拟派的项目经理无拖欠农民工工资记录、无行贿犯罪记录。

3.4投标人在“全国2016年度公路从业企业信用综合评价结果”或“云南省2016年度公路施工企业信用评价结果”或“2016年保山市公路建设从业单位信用评价结果”均未被评为C、D级,未参加评级的投标人按B级计列,若信用等级被评为C、D级的,不能参加本项目的投标(该条件由招标代理公司在发售招标文件时审核,如发现不满足该条件要求则不予购买招标文件。)

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 投标人信用评价被评为A、B级的,只能就上述2个合同段中的其中1个合同段提出投标申请。

3.7 投标人信用评价被评为AA级的可就上述合同段中的2个合同段提出投标申请,但只能中标1个合同段。

3.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 09 14 日至2017年 09 20 (节假日、公休日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在保山市公共资源交易中心(云南省保山市隆阳区兰城路传媒中心2号楼4楼)①企业营业执照副本原件、②企业资质等级证书副本原件、③企业安全生产许可证副本原件、④交通运输企业安全生产标准化达标等级证书原件、⑤基本账户开户许可证彩色扫描件、⑥法定代表人身份证明书原件、⑦法定代表人授权书原件或单位介绍信原件(注明有效期)、⑧有效的经办人身份证原件、⑨信用等级评价证明材料彩色复印件(如有)(同时提交盖单位章(鲜章)的上述资料彩色复印件一套)购买招标文件。投标人的企业营业执照和资质等级证书如是带二维码的新版证件,则可用盖单位章(鲜章)的彩色复印件代替该原件,但须确保能准确扫描出企业正确信息,否则不予认可。

4.2招标文件每套售价人民币壹仟元整(¥1000.00),供投标使用的图纸售价人民币贰仟元整(¥2000.00),上述资料售后不退。本次招标文件不办理邮购。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织踏勘现场,由投标人自行决定是否踏勘项目现场,由此产生的一切费用及安全等责任由投标人自行承担和负责。招标人不召开投标预备会,投标人如有疑问请以书面形式递交招标人或招标代理机构,招标人将以补遗书的方式予以答复。

5.2 投标文件递交的截止时间为2017 年 10月 11 日 09时00分,投标人请于当日08 00分至 09 00 分将投标文件递交至保山市公共资源交易中心(云南省保山市隆阳区兰城路传媒中心2号楼4楼一开标室)。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按招标文件要求密封的或者未按招标文件要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南省公共资源交易电子服务系统(www.ynggzyxx.gov.cn)、保山市公共资源交易中心(www.bszwzx.gov.cn)、隆阳区交通运输局网站(www.jtj.baoshan.gov.cn)上发布。

7、联系方式 

招  标   人:保山市隆阳区地方公路管理段

地       址:保山市隆阳区兰城街道办事处拐角楼小区拐角楼62号

联  系   人:苏工

电       话:0875-2202579     传       真:0875-2202579

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司 

地        址:昆明市西山区奥宸财富广场C2座8楼

联   系   人:孙工

电        话:18987103425   传        真:0871-64623426

                                                           2017年0913