当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区林业局检查国有林场安全生产工作
索引号 01525697-3-06_B/2017-1108005 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区林业局 发布日期 2017-11-08 08:32:55
文号 主题词

为进一步加强林业安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保林业安全形势持续稳定。11月1日,由隆阳区林业局副局长杨树森为组长的检查组,到隆阳区国有林场5个营林区(白岩凹林区、一碗水林区、雪房坝林区、土厩坝林区、乌头塘林区)进行安全生产检查。

通过听取各营林区负责人对本辖区内安全生产工作的情况汇报及实地检查,杨树森副局长对营林区的工作表示肯定并提出要求:一是要确保人身安全,安全第一。按与国有林场签订的安全协议,履行协议内容,出行时,注意交通安全情况,平平安安到家,由于林区情况复杂,有野生动物出没,巡护时要结伴而行;二是防火期内确保林区不发生火灾。随着防火期的马上来临,加强巡护与监管工作;三是发现安全隐患,及时整改。在巡护中,若发现安全隐患,能自行清除的及时整改,若不能的请及时上报国有林场,并做好巡查及监管记录。同时,希望大家一如既往的做好工作,为创建平安林区贡献一份力量。