当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区2017年特岗教师招聘面试公告
索引号 01525688-5-11_B/2017-0731001 公开目录 人事招录
发布机构 隆阳区教育局 发布日期 2017-07-29 11:04:31
文号 主题词

隆阳区2017年特岗教师招聘

面 试 公 

根据《隆阳区教育局关于2017年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘方案》,结合隆阳区教育实际,现就招聘面试事项公告如下:

一、面试对象

根据云南省“特岗教师”招聘笔试成绩,按岗位数与考生比为11.2,从高分到低分确定资格复审人员,参加资格复审合格的人员为面试对象。

二、面试的内容与组织形式

面试内容:采用结构化面试的方式,即由主考提出与教育教学有关的3个问题由考生现场口头作答,主要测试考生从事教育工作的专业发展潜质、教学基本功、口语表达、逻辑分析、仪容仪表、气质和相关教育的法律法规等。

评分办法:每组五个评委打分(含主考),五人的平均分为考生的面试成绩。评委打分为100分制,当场评分,现场亮分。

组织形式:面试工作由办公室从纪检监察机关、人社、教育等单位抽调相关人员组成考务组、统分组、纪检监察组、后勤保障组、安全保卫组等工作小组开展工作。

三、面试时间、地点

(一)面试时间:201784日中午1330开始,当天结束。(备注:面试考生在上午12:00前到场)。

(二)面试地点:隆阳区第六中学。

四、结果运用

考生面试成绩加笔试成绩为考生总成绩,分学科岗位按总成绩从高分到低分依次确定参加体检人选,如同一岗位出现总成绩相同无法确定进入体检人员的,以笔试成绩从高到低确定进入体检人员,如笔试成绩也相同的,加面试一题,以加试成绩从高到低确定进入体检人员。

五、纪律要求

(一)考生要自觉遵守通知时限。招聘工作期间,在领导小组办公室发出面试及有关事宜的通知时限内,不按时到场者即视为自动放弃参加招聘。

(二)考生在整个面试过程中必须听从工作人员统一指挥,不得携带通讯工具,不得由他人陪考、替考,凡不遵守纪律,出现舞弊行为或故意制造事端的,一律取消考试资格,情节严重的,移交公安机关依法处置。

(三)工作人员、评委有直系亲属参加面试的实行回避制度,在面试期间不得携带手机或其他通讯工具,场内工作人员不得在场内随意走动,不准抽烟,不准交头接耳。招聘工作人员必须带头遵守招聘纪律,坚持原则,秉公办事,保守机密,坚决杜绝不正之风。

(四)本次招聘工作在区纪检监察机关的监督下和区人社局的参与指导下进行。工作人员和应聘者不得以任何形式徇私、弄虚作假,要遵守保密制度,如有发生,将根据有关法律法规规定严肃处理。

(五)工作人员统一安排作息,如果有事必须向办公室请假。

(六)监督举报电话:隆阳区纪委信访室:2134492

                    隆阳区教育局纪委:2122558

(七)面试咨询电话:区教育局人事股:2160711

 

 

附:《2017年特岗教师招聘进入面试人员名单》

 

 

 

 

隆阳区实施“特岗计划”领导小组办公室  

2017727