青华街道召开未成年人保护工作联席会议

索引号
test-/2022-0520002
发文机构
隆阳区青华街道办事处
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2022年05月20日

青华街道召开未成年人保护工作联席会议

 

519日上午,隆阳区青华街道再次组织召开未成年人保护工作领导小组联席会议,分管领导袁燕副主任主持会议,将未成年人保护工作再安排、再细化、再部署。街道民政办、综治办、妇联、科教文卫管理服务中心、派出所、司法所、中心校负责人、10个社区书记及业务员等参加了会议,认领任务的同时进一步明确工作职责。

青华街道未成年人保护工作领导小组组长万旭指出,未成年人是祖国的希望和未来,做好未成年人保护工作,功在当代、利在千秋,是一项长期性、系统性工程,需要各部门、各成员单位、各社区形成合力、常抓不懈、久久为功。各社区、各部门、各成员单位要把未成年人保护作为当前和今后一个时期做好未成年人保护工作的重要抓手,对照区级和街道标准,科学统筹安排,坚持问题导向,坚持探索创新,用心打造、努力形成具有辖区特色和推广价值的未成年人保护工作模式。未成年人保护事业任重而道远,使命光荣而艰巨。

青华街道也将以此次会议为契机,持续深入推进街道未成年人保护工作做细做实,总结经验、打造亮点,推动全街道未成年人保护水平再提升。

 

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: