当前位置: 首页 >> 公开信息内容
兰城街道:春联暖冬 年画送福
索引号 781694964-/2020-0117001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区兰城街道办事处 发布日期 2020-01-17 17:51:54
文号 主题词

新春佳节来临之际,兰城街道热情为退役军人、优抚对象发放春联、年画,给他们带去了党和政府的关怀,也为街道、社区工作人员和退伍军人及其家属之间架起了“联”心桥。

街道、社区工作人员通过上门走访,将春联、年画送到退伍老兵手中,并送上美好的新年祝福。期间,除宣讲优抚政策外,还热情地与家属拉家常,关心他们的生活。小小春联,带去的不仅仅是一声问候,在凝聚着党和政府对退伍军人的关怀和祝愿的同时,也表达着对他们的敬意。

退伍军人张义高兴地说:“年画虽小,但体现了党和政府对我们老兵的关爱,拿到年画的时候,我感到了自己作为军人的无上光荣。”

社区工作人员表示,退伍军人为国家的国防建设作出了贡献,社区将一如既往地做好拥军优属工作,进行认真核对优抚采集的信息,力争准确统计,确保春联、年画发放人数不漏。为退伍军人提供优质热情的服务,让他们真正感受到党和政府的关心,让他们过一个欢乐、祥和的春节。