当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区移民局人员编制、领导职数和在职人员分配
索引号 72730940-4-/2019-0217012 公开目录 机构职能
发布机构 隆阳区搬迁安置办公室 发布日期 2018-01-31 10:19:05
文号 主题词

根据保山市隆阳区机构编制委员会《关于印发〈隆阳区机构和人员编制核查全面推行机构编制实名制管理工作实施方案〉的通知》(隆机编〔2014〕2号)要求,结合实际制定本方案。

一、内设机构设置、人员编制和领导职数核定情况

根据中共隆阳区委办公室隆阳区人民政府办公室《关于印发〈保山市隆阳区移民局主要职责内设机构和人员编制规定〉的通知》(隆办发〔2011〕125号)及机构编制相关审批文件(2个)等精神,保山市隆阳区移民局(正科级)内设机构设置、人员编制和领导职数核定情况如下。

(一)内设机构设置情况。共设置6个股级机构,分别是:办公室、财务室、移民规划股、工程管理股、移民安置股、后期扶持股。

(二)人员编制和领导职数核定情况。共核定人员编制24名(行政编制1名、暂定编制21名、工勤编制2名);其中科级领导职数5名(党组书记1名、局长1名、副局长3名),股级领导职数6名。

二、在职人员情况

在职人员共14名,其中:公务员13名、工勤人员1名。

三、人员编制、领导职数和在职人员分配方案

(一)领导岗位

1.人员编制分配5名(行政编制1名、暂定编制4名)。

2.在职人员分配3名,分别为局长(行政编制)、党组书记(暂定编制)何从亮;副局长张发光、杨东晓(暂定编制),空编2名。

(二)办公室

1.人员编制分配5名(暂定编制3名、工勤编制2名)。

2.在职人员分配1名。暂定编制1名(李舜),空编2名;工勤编制1名(杨宗旭),空编1名。

(三)财务股

1.人员编制分配2名(暂定编制2名)。

2.在职人员分配1名。暂定编制1名(字艳珊),空编1名。

(四)移民规划股

1.人员编制分配3名(暂定编制3名)。

2.在职人员分配2名。暂定编制2名(董丽姣、万朝智),空编1名。

(五)工程管理股

1.人员编制分配3名(暂定编制3名)。

2.在职人员分配1名。暂定编制1名(杨建军),空编2名。

(六)移民安置股

1.人员编制分配3名(暂定编制3名)。

2.在职人员分配3名。暂定编制3名(杨美仁、杨双建、彭祖怀)。

(七)后期扶持股

1.人员编制分配3名(暂定编制3名)。

2.在职人员分配2名。暂定编制2名(王韬、苏联能),空编1名。

四、有关说明

保山市隆阳区移民局人员编制、领导职数和在职人员分配后,暂定编制空编9名;工勤编制空编1名。