当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局全体民警职工和辅警伸出援手向患重病的贫困户何新满爱心捐款
索引号 43270739-2-16_A/2018-1010001 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2018-10-10 15:39:57
文号 主题词

病魔无情,人间有情。近日,隆阳森林公安局为瓦窑镇毛竹棚社区身患重病的何新满组织爱心捐款,帮助他早日度过难关。截止目前,共筹集爱心捐款8,408.00元,该笔筹款已通过毛竹棚社区转至何新满手中。

何新满是隆阳区瓦窑镇毛竹棚社区建档立卡贫困户,因患重度脑积水,现在云南省肿瘤医院重症监护室急需手术,而巨额治疗费,对于何新满一家来说无异于一场强烈地震,这给本来经济上就不宽裕的家庭更是雪上加霜。

得知此消息后,隆阳区森林公安局向全体民警、职工和辅警发出倡议:发扬“赠人玫瑰,手留余香”的精神,伸出双手,传递和奉献我们的爱心,以捐款方式为何新满同志提供关怀和帮助。倡议发出后立即得到了全体民警职工和辅警的积极响应,纷纷伸出援助之手,尽自己的绵薄之力,帮助、鼓舞和支持何新满抱定与病魔奋争到底的决心,树立乐观向上的信心,诠释生命存在的意义!