当前位置: 首页 >> 公开信息内容
警务督查助推派出所业务工作扎实开展
索引号 43270739-2-16_A/2018-0712002 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2018-07-12 16:32:07
文号 主题词

7月10日,隆阳区森林公安局政工监督室主任王文来带领综合中队、警务保障中队组成督查组对老营派出所基层党建、意识形态工作、队伍管理和公务车辆管理等情况进行了现场督查。

督查组在查阅台账、听取汇报后,对老营派出所上半年取得成绩给予了充分的肯定,并对派出所下一步工作提出具体要求:一是以党建助推基层派出所工作。坚持以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,牢牢把握“十六字”总要求,坚持“以党建助推所建、以党风引领警风”的工作思路,打开森林公安基层派出所工作新局面。二是加强意识形态宣传工作。把宣传工作作为重要的政治责任,牢牢把握执法为民、公正执法这条主线,加强意识形态阵地建设。三是加强队伍管理,严格落实所领导“一岗双责”。全面落实主体责任和监督责任,抓教育,严管理,重监督,将党风廉政建设与业务工作置于同等重要的位置,促进队伍良性发展。四是进一步规范公务车辆的管理使用。严格落实车辆使用登记制度,定期对车辆进行维护和保养,确保出警安全。