首页-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区纪委派驻农业局纪检组深入老营派出所指导工作
索引号 43270739-2-16_A/2018-0613003 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2018-06-13 10:01:25
文号 主题词

6月5日,隆阳区纪委派驻农业局纪检组王标祥、王洁薇一行2人在隆阳区森林公安局局长甫国仁陪同下,莅临老营派出所检查指导工作。

王标祥组长认真听取了所长吕庆对老营派出所党风廉政建设工作情况的汇报,详细了解了派出所队伍建设和业务工作开展情况,实地查看了派出所基础建设情况,并与民警、辅警进行了座谈交流。

王标祥组长老营派出所党风廉政工作开展情况给予充分肯定,并对派出所下一步工作提出四点工作建议:一是要切实加强学习。学习党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,牢固掌握涉林法律法规业务知识,提高全体民警、辅警政治业务素质。二是要加强队伍管理。严格遵守各项警令警规,不断增强养成意识,使队伍时刻保持积极、向上的心态投入到工作中去。是要严抓执法办案工作。要坚持高标准、严要求,进一步抓好执法规范化建设,抓好执法质量。是要抓好党风廉政建设严格遵守中央八项规定,树警风警纪,打造一支作风优良的森林公安队伍。