当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林局公安深入挂钩帮扶企业调研走访
索引号 43270739-2-16_A/2018-0613002 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2018-06-13 09:47:26
文号 主题词

为进一步助力隆阳区企业发展,优化企业发展环境,按照隆阳区委、区政府关于进一步抓好领导干部挂钩联系重点工业企业工作的通知要求,6月6日,隆阳区森林公安局甫国仁局长一行5人深入挂钩帮扶企业保山市美晨塑业有限公司开展调研走访工作,重点了解企业发展经营状况及存在困难。

美晨塑业有限公司是以塑料包装为主营业务的企业,现有4条国内先进设备生产流水线,拥有160台特大节能环保型编织袋设备。主要产品是PP编织袋、复合袋、BOPP彩印包装袋、PE薄膜袋、玉米袋、茶叶袋、核桃袋、水泥袋、集装袋、胶印复合袋,2017年生产量达8千万条,实现产值9千万元;2018年1-5月完成税收150万元,2018年预计综合年产达9千万条,实现产值1亿元,完成税收200万元,现用工100-200人;目前公司工人多数为缅籍人员,存在小部分流动缅籍工人办理暂住证件困难的问题。

下一步,隆阳区森林公安局将积极协调相关部门给予政策支持,为挂钩帮扶企业解决实际困难,助推企业发展迈上新台阶。