当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局组织召开退休老干部座谈会
索引号 43270739-2-/2019-1202002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2019-12-02 16:34:57
文号 主题词

11月28日上午,隆阳区森林公安局组织召开了退休老干部座谈会。局党组成员、警务保障中队中队长、政工监督室民警代表与8名退休老干部代表参加会议。

党组书记、局长甫国仁在讲话中代表局党组班子及森林公安全体民辅警、职工向退休老干部代表的到来致以了诚挚的问候和美好的祝愿,详细询问他们的身体、家庭状况以及生活情况,并与退休老干部共同观看了隆阳区森林公安局《文明创建铸就绿色先锋》纪实视频。在座谈会上,局长甫国仁就隆阳森林公安在2019年里,在创建云南省文明单位、省级无烟政府机关、市级园林单位和打野专项行动的各项工作所取得的可喜成绩进行了汇报,与大家共同庆祝、分享这份荣誉。

随后,局党组成员一一发言,叮嘱老同志保重身体、丰富自己晚年生活,继续关心和支持森林公安事业的改革、发展,积极献言献策,同时注重加强自身廉政自律意识,并向在场的老同志表态,局党组班子将会继续努力,率领区森林公安全体民辅警职工做好本职,争取更高的荣誉。

老干部一一表态,自己将严格遵守法纪,过好幸福往年生活的同时,绝不做给区森林公安丢脸的事,并将会经常关心、关注隆阳区森林公安局的发展,提出合理的建议和意见,充分发挥退休老干部的余热作用。

会后,老干部们一同参观了隆阳区森林公安局整体办公环境,实地感受了森林公安的发展变化。