当前位置: 首页 >> 公开信息内容
亮点突出 隆阳森林公安创无烟政府机关获赞
索引号 43270739-2-/2019-1108004 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2019-11-08 17:26:46
文号 主题词

近日,云南省人口和卫生健康宣传教育中心烟草危害控制与心理咨询部罗欣萍、蒋大为两位专家莅临隆阳区对无烟政府机关单位创建工作进行督导及技术指导。隆阳区森林公安局在创建工作中亮点频出,受到了云南省控烟专家组一致认可与好评,并通过云南控烟微信公众平台亮点做法进行深度报道。

下一步,隆阳区森林公安局将牢记根本宗旨,践行初心使命,在创建过程中积极创新、多措并举、狠抓落实,充分发挥主观能动性,建立健全无烟政府机关单位创建工作的长效机制,继续创新做法、发掘亮点,争做全省100家无烟政府机关单位示范标兵,着力打造人人参与、共同创建的良好氛围,为实现云南无烟贡献力量。