当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局开展形势政策教育专题辅导
索引号 43270739-2-/2019-1108001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2019-11-08 08:22:31
文号 主题词

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,隆阳区森林公安局召开集体学习会议,对全体党员干部进行了形势政策教育专题辅导。

会议指出,开展形势政策教育,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,是贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实总要求的具体措施。在主题教育活动中,全体民辅警要真正学起来、动起来、干起来,全面提升政治素养、文化素养、业务素养,在工作中把初心找回来、把使命担起来、把雄心壮志彰显出来。

局长甫国仁要求:一要增强忧患意识,强化防范化解风险挑战的政治责任,从高位推动隆阳生态文明建设的现实需要,认识防范化解风险挑战的重要性。二要敢于担当作为,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,全面加强对涉林安全风险点的隐患排查和处置化解工作。三要增强斗争本领,全面提升防范化解风险挑战的执行力。四要坚定不移提升全体民辅警职工自身素养,要在这次主题教育活动中切实发挥主观能动性,认真履职,把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项“规定动作”做到位、做出成效。