当前位置: 首页 >> 公开信息内容
豪迈讴歌迎国庆 共观阅兵享繁荣
索引号 43270739-2-/2019-1002001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2019-10-02 08:52:50
文号 主题词

10月1日,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,隆阳区森林公安局组织开展了升国旗、合唱《我和我的祖国》、集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行系列活动。

上午8时,由3名民警组成的国旗护卫队精神抖擞、庄重威严,迈着整齐步伐入场。在雄壮的国歌声中,局机关全体民警辅警整齐列队,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼。在国庆节这个特殊的日子举行升国旗仪式,再次让全体民警明确自己的职责和使命,激发全警的荣誉感和责任感,坚定对党忠诚、为党奉献的政治信念。升国旗仪式后,全体民辅警在领唱民警的引领下集体歌唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱和忠心,抒发了爱国主义情怀,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,更加灿烂辉煌。

随后,局机关全体民辅警在五楼会议室、各基层派出所民辅警在派出所内集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播盛况。升国旗仪式上嘹亮雄壮的国歌、阅兵式上恢弘磅礴的阅兵方阵、激情高亢的场面彰显了中华民族70周年奋进拼搏的繁荣盛景,充分展示了中国军队威武之师、文明之师、和平之师的良好精神风貌。

活动结束后,全体民辅警纷纷表示受到了震撼,进一步激发了强烈的爱国情怀和工作斗志,今后将铭记历史,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,以更饱满的热情投入到工作中去,以一流的森林公安业绩为新中国成立70周年献礼!