当前位置: 首页 >> 公开信息内容
勇敢地伸出臂膀 托起生命的太阳
索引号 43270739-2-/2019-0823006 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-08-23 15:34:15
文号 主题词

为响应保山市“首届公务员无偿献血月”活动号召,弘扬人民警察心系人民、乐于奉献、关爱他人的优良传统,展现森林公安民警的责任担当和良好形象。8月19日上午,隆阳区森林公安局组织民辅警开展无偿献血活动,以实际行动向社会奉献爱心。

献血活动现场,大家有序领取登记表,认真填写相关信息,配合医务人员做好量血压、验血等准备工作,依次进入采血室献血。参加献血活动的警员中,有的是第一次献血,不乏些许紧张,但更多的是兴奋与自豪。还有的警员已经多次参加献血活动。看着自己鲜红的血液静静的流入血袋,他们脸上都充满了平静而又自豪的笑容。虽然大家献出的血液是有限的,但从中体现出森林公安友爱互助、关心社会的博爱之心是无限的。民辅警们用自己的实际行动,树立了新时期公安民警的良好形象,诠释了森林公安支持公益事业,奉献为民的价值观。

献血结束后,大家纷纷表示今后还将继续参与无偿献血活动,并在警队中宣传无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到这样的活动中,为社会奉献一份爱心和力量。