当前位置: 首页 >> 公开信息内容
当文明使者 育社区新风
索引号 43270739-2-/2019-0823002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-08-23 15:30:01
文号 主题词

为提升城市形象,进一步推进文明城市创建,给城镇居民营造一个干净整洁的生活环境。8月16日,隆阳区森林公安局组织10名党员志愿者参加了中共永昌社区支部委员会在职党员人居环境提升志愿者服务活动。

虽然当天烈日当空,可志愿者们参与活动的热情不减,大家带上工具、扑下身子,彻底清扫小区道路、公共区域环境卫生,对卫生死角进行清理,为提升人居环境积极贡献力量。活动过程中,大家分工明确,默契配合,清理垃圾杂物,清除杂草,希望通过自己的一举一动使居民能够自觉提高爱护卫生、保护环境的责任与意识,一起为创造辖区良好生活环境共同努力。

通过此次志愿活动,进一步增强了群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,真正做到了由口号变为行动并逐渐把环境爱护与保护变为个人习惯。