当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局园林单位创建工作顺利通过市级评审
索引号 43270739-2-/2019-0813011 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2019-08-13 10:04:35
文号 主题词

8月6日,保山市园林单位创建评审组对隆阳区森林公安局市级园林单位创建工作进行现场查看和验收。

评审组实地查看了办公区和公共区域绿化情况、管护制度、环境卫生等情况,听取了区森林公安局局长甫国仁对园林单位创建工作的汇报。评审中,评审组对森林公安局园林单位创建工作给予了充分的肯定和高度的认可,并对日常管理、绿化植被的增绿补绿提出了指导性意见与建议,在园林单位创建成果的基础上,继续提升园林绿化养护水平,求精品,出特色,将园林单位创建工作再上新台阶。

隆阳区森林公安局将以此次验收工作为契机,以更高的标准、更严的要求,进一步提升园林绿化水平,为隆阳创建园林城市努力。