当前位置: 首页 >> 公开信息内容
永平县森林公安局莅临隆阳区森林公安局交流学习
索引号 43270739-2-/2019-0813006 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-08-13 09:58:21
文号 主题词

7月24日,永平县森林公安局局长杜亮才一行8人莅临隆阳区森林公安局交流学习工作经验,隆阳区森林公安局领导班子、相关部门负责人全程陪同。

考察组一行实地参观了隆阳区森林公安局办公、办案场所并召开了座谈交流会。会上,双方就党建、警务保障、队伍正规化建设、执法办案等工作进行了交流,考察组认为,隆阳森林公安局以省级文明单位、正规化建设示范单位创建为抓手,切实加强森林公安软、硬实力提升,让考察组更加明确了下步努力的方向;坚持抓党建带队建,加强党组和领导班子建设,注重干部培养任用,队伍充满凝聚力、向心力和战斗力的队伍管理方式值得学习借鉴。考察期间,隆阳森林公安民警辅警良好的精神风貌也给考察组留下了深刻印象。

通过交流不仅增进了两地森林公安局的友谊,且让两局在工作上互通有无,为纵深推进两地森林公安各项工作再上台阶积累了宝贵经验。