当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区自然资源公安局组织开展股级干部任前廉政提醒谈话
索引号 43270739-2-/2019-0510006 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-05-10 14:51:58
文号 主题词

5月7日,隆阳区自然资源公安局以集体谈话的方式组织开展3名新任股级干部任职前廉政提醒谈话。

会上,局党组成员、政工监督室主任王文来对新任职干部重点强调了四个方面要求:一是要提高政治站位,识大体顾大局,保持政治坚定。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚的政治本色。二是要尽快进入工作角色,全面履职尽责。切实加强政治理论和自然资源公安业务知识学习,尽快进入新的角色,用心想事,真抓实干,从行动上做全面尽职履责的模范和表率,在新岗位上有新担当,实现新作为。三是要加强队伍管理,增强队伍凝聚力和战斗力。作为部门领导,要认真履行“一岗双责”,既要做到自身风清气正,也要带好本部门民警职工辅警队伍,充分发挥“头雁效应”,凝心聚力抓好各项工作。四是要始终把纪律和规矩挺在前面,切实加强纪律作风建设。切实提高对新形势下全面从严治党、治警的认识,时刻保持清醒的头脑,带头贯彻执行好中央八项规定精神及实施细则和省市区委实施办法,不断强化红线意识,坚守底线思维,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

最后,新任股级领导一致表示,绝不辜负组织的信任与期望,进一步加强学习、切实做到守纪律、勇担责、强执行、重品行,争取在新的职位上有新气象和新作为。