当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区纪委派驻农业局纪检组深入杨柳派出所检查指导工作
索引号 43270739-2-/2019-0510005 公开目录 其他
发布机构 隆阳区自然资源公安局 发布日期 2019-05-10 14:50:12
文号 主题词

5月9日,隆阳区纪委派驻农业局纪检组组长王标祥一行2人深入隆阳区自然资源公安局杨柳派出所检查指导工作。

期间,检查组认真听取了杨柳派出所民警关于基础建设、队伍管理、近期工作开展情况等方面的工作汇报,实地查看了办案区、办公区、生活区等场所,并对派出所队伍建设、党风廉政建设、案件办理等日常工作开展提出具体要求:一要强化队伍管理。队伍管理要有铁的纪律、钢的制度,要建立以执法规范、工作规范、行为规范等各种制度规范为基础的管理模式,将纪律作风建设纳入队伍常态化管理。二要主动提升廉洁自律意识,夯实廉洁从政的思想道德基础。把廉政文化建设渗透到具体工作生活中,与警营文化建设有机结合,使民警辅警在八小时内外都能受到清正廉政之风的熏陶和感染,引导民警辅警自警、自省、自觉,有效预防民警辅警违法违纪行为的发生。三要不忘初心,牢记使命。深入学习贯彻落实《公安机关人民警察纪律条令》、《公安机关人民警察内务条令》等警纪警规,严格落实各项工作规定,在日常办案中严格按照程序规定开展,及时受理,及时处警,依法依规,规范执法。