当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局开展春节前安全隐患排查
索引号 43270739-2-/2019-0206003 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2019-02-06 11:23:23
文号 主题词

春节将至,为切实做好节日期间安全保障工作,预防安全事故发生。1月31日,隆阳区森林公安局组织人员对办公、办案场所、公共区域进行了安全隐患排查。

检查中,采取拉网式排查,针对存在问题,立即排除安全隐患,做好安全防范工作。着重对办公场所、重点区域的监控、水电,公共场所、警务车辆及安全保卫和值班备勤进行了全面深入的排查,并对涉案物资管理情况进行检查,并组织人员消除了相关安全隐患,不断增强安全事故的预防、预警和预见能力,有效提升了内部安全防范管理水平。

通过排查、清点、整修,局内各类消防设施设备、内部设施均完好,正常运转,确保了春节期间的内部安全。节日期间,隆阳区森林公安局将延续工作标准和工作节奏,狠抓安全工作不放松,力争做到安全生产无事故,为更好的打击涉林违法犯罪奠定基础。