当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区森林公安局召开节前纪律工作会议
索引号 43270739-2-/2019-0206001 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2019-02-06 11:20:49
文号 主题词

新春佳节即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定精神和区委、政府关于做好2019年节假日期间值班工作的通知要求128日,隆阳区森林公安局召开节前纪律工作会议,开展节前纪律作风建设和廉政教育。

会议要求:一是严格执行24小时民警值班和领导带班制度,严明值班工作纪律和外出报备制度,充分做好应急处置准备,一旦发生警情,做到快速、及时出警;二是要落实好中央八项规定和廉洁自律各项规定自觉筑牢拒腐防变的思想防线,在廉洁自律上追求高标准,做到谨言慎行、守住底线;三是加大对野外违规用火行为的查处、打击力度,特别是对于森林火灾案件,要抽调精干警力从严从快进行查处,依法严惩火灾肇事者;四是严格执行“两禁”和枪车酒赌等相关规定,要把枪管住、把车管严、把酒管死,自觉做到令行禁止,不敢为、不想为。

此次会议,严明了节日期间各项工作纪律,营造了廉洁自律、风清气正的节日氛围,确保过一个安全、俭朴、祥和的节日。