当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区文化和旅游局纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
索引号 115330015798377733-/2019-0705002 公开目录 工作动态
发布机构 隆阳区文化和旅游局 发布日期 2019-07-05 09:52:12
文号 主题词

隆阳区文化和旅游局纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

为庆祝中国共产党建党98周年,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,提振党员干部干事创业的精气神,以更加昂扬奋进的精神和工作状态投入到工作中去。7月1日下午,区文化和旅游局党总支召开了庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。局领导班子和所属各党支部党员共计41人参加了会议。

面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。党总支副书记伍虹以《敢担当,有作为》为题给全体党员上了一堂有意义的党课,伍虹副书记说“担当是一种责任,一种能力,一种工作作风,我们既要敢担当,也要有作为”,党员们听完党课后都备受鼓舞,更加懂得了如何用党员的先进性来带动自己更好的开展工作,增加自己的担当意识和责任意识。

在庆祝大会上,区文化和旅游局党总支为党员们赠送了政治生日贺卡,对一个先进基层党支部,2名优秀党务工作者,11名优秀共产党员进行了表彰,并号召全体党员要向先进学习,在全局上下形成比学赶超的良好氛围,争做干事创业的先锋。

千言万语道不尽我们对党的深情,万语千言诉不完我们对伟大祖国的热爱,表彰大会结束后,局属各党支部组织开展了同唱国歌活动,各支部党员走上舞台,共同唱响了《中华人民共和国国歌》,伴随着国歌激昂的旋律和党员干部坚定自豪的歌声,文化和旅游局的党员干部将以昂扬的斗志和坚定的信心,努力奋进!

 

 

隆阳区文化和旅游局党总支

2019年7月3日