当前位置: 首页 >> 公开信息内容
瓦渡乡开展综治维稳、平安法治建设、提升群众安全感满意度等集中宣传活动
索引号 115330010152576504-30/2018-0914006 公开目录 其他
发布机构 瓦渡乡人民政府 发布日期 2018-09-14 20:08:49
文号 主题词

瓦渡乡开展综治维稳、平安法治建设、提升群众安全感满意度等

集中宣传活动

2018年5月16日瓦渡赶集日,乡综治办、司法所、计生办、卫生院联合开展综治维稳、平安法治建设、提升群众安全感满意度等集中宣传活动,通过滚动电子屏宣传标语、发放宣传口袋、宣传单、手册、图画、向群众宣传群众安全感满意度调查内容、重点讲解12340是群众安全感满意度调查电话号码等方式提高广大群众对平安法治建设和群众安全感满意度的知晓率、参与率和满意率。在此次宣传活动中,共发放宣传口袋、宣传单、手册、图画1000余份。

另外,瓦渡乡还将利用农村大喇叭播放群众安全感满意度宣传录音、6995和综治信息平台发送宣传短信、在微信工作群、公众号和朋友圈上推送转发宣传文章、印发宣传材料入户发放给群众、召开小组长会、村民户长会、张贴宣传标语等形式加大宣传力度和扩大宣传覆盖面,为今年上半年群众安全感和满意度调查工作营造浓厚的宣传氛围,切实提升广大群众对社会治安和基层综合治理部门的满意度。