大年三十送温暖 走访慰问暖人心

索引号
115330010152576504-/2021-0211001
发文机构
隆阳区瓦渡乡人民政府
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2021年02月11日

大年三十送温暖  走访慰问暖人心

 

211日,瓦渡集镇十分热闹,火红的灯笼,水中跳跃的鱼儿,满载年货回家的人们,忙不可开交的商贩,大年三十的喜悦满街洋溢。

瓦渡乡党委、政府为了使坚守岗位的值班人员能够欢度佳节,感受到节日的欢愉,乡党委书记王彪,乡党委委员、组织委员李保平,乡党委委员、武装部长杨发勋对瓦渡卫生院、瓦渡派出所、敬老院、康源环保公司、乡政府值班人员进行走访慰问,给坚守一线、舍小家为大家、默默奉献的值班人员送上了慰问金和新年祝福。

王彪要求瓦渡卫生院春节期间要提高警惕,疫情防控不松懈,要做好体温测量、扫码等常规工作,更要做好突发情况的应急准备。希望瓦渡派出所值班民警加大巡查力度,保障群众节日期间的安全;希望康源环保公司的保洁人员能一如既往地让瓦渡集镇干净整洁,做改善乡容乡貌的维护者;祝愿敬老院的老人们身体健康,牛年大吉;希望乡政府后勤人员做好相应保障,为干部职工提供更优质的后勤服务。

一句句简单的叮嘱,让值班人员深深地感受到了乡党委、政府的关怀,进一步激发他们履职尽责的动力,切实保障瓦渡群众过一个平安祥和的春节。

                          (瓦渡乡  田迎丽)

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: