当前位置: 首页 >> 公开信息内容
瓦渡乡组织学习《围棋永子传承人李国伟》
索引号 115330010152576504-/2020-1012001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区瓦渡乡人民政府 发布日期 2020-10-12 09:39:33
文号 主题词

10月11日,瓦渡乡组织乡村两级领导干部、党员收看2020年“新时代云岭工匠精神”第三期《围棋永子传承人李国伟》。

本次学习在全乡领导干部和党员中全面铺开,乡级收看人数为53人,各村(社区)组织村干部、驻村扶贫工作队、专职工作人员统一收看。

收看过程中,党员干部们纷纷上传图片至瓦渡乡领导干部微信群和瓦渡乡党建(组织)工作群,并积极发表收看感言。大家一致认为永子传承人李国伟从“小而简”家庭作坊至今30余年如一日的匠人精神,是对工作的不忘初心,对所做事情的精益求精和精雕细琢,同时他助力非遗文化走进寻常百姓家的传承行为值得全乡党员、干部、群众学习。