当前位置: 首页 >> 公开信息内容
疫情无情人间有爱——瓦渡乡党员自愿捐款支持疫情防控工作
索引号 115330010152576504-/2020-0318001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区瓦渡乡人民政府 发布日期 2020-03-18 13:05:24
文号 主题词

 

“小郭,我的100元。”“我家不宽裕,捐50元,小郭,给可以。”“马叔,党中央号召我们党员要力所能及、自愿捐款,不管是50元,还是10元,都是你的心意。”垭口村小河坡党小组郭银安慰着一位神情凝重的老大爷,这是一份“沉甸甸”的捐款。

2月29日,瓦渡乡41个基层党组织积极响应党中央对广大党员的号召,充分发扬党员主心骨、排头兵和领航者作用,自觉自愿,量力而行,迅速行动起来,将号召通知到各位党员,用实际行动支持抗疫工作,助力打好疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

自开通瓦渡乡支持新冠肺炎疫情防控工作捐款通道以来,全乡广大共产党员踊跃捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。截至3月2日,全乡已有128名自愿捐款,共捐款25070元。捐款活动还在进行中。

(瓦渡乡 李保平)