首页-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区委督察组领导莅临芒宽乡督查国开行项目、搬迁安置项目实施情况
索引号 01525777-3-30/2018-0722016 公开目录 重大项目建设
发布机构 芒宽乡人民政府 发布日期 2018-04-20 17:00:33
文号 主题词

区委督察组领导莅临芒宽乡督查国开行

项目、搬迁安置项目实施情况  

420日,隆阳区区委督查室主任徐得品、隆阳区交通局海事处处长刘存兴等领导莅临芒宽乡督查国开行项目、搬迁安置项目实施进度。

督查第一站为各移民安置点,督查过程中,督查组领导提出移民安置点道路建设项目需形成施工计划及倒排工期表,确保项目实施进度稳步推进。

督查第二站为大门坎村小瓦马道路建设项目,要求项目需由协调办、施工方、设计方三方共同研究形成建设计划及施工方案,确保于2018630日前全面完工。

督查第站为勐林集镇道路建设项目及勐林集镇集中安置点,督查组主要检查了勐林集镇道路建设及安置点亮化、绿化工程,领导提出,勐林集镇道路建设项目同样需要由协调办、施工方、设计方三方共同研究形成建设计划及施工方案,明确建设内容;安置点绿化方面需要将枯死的树木拔除并重新种植。

督查最后一站为打郎村国开行项目,要求未开工的道路建设项目必须在本月25日前全部开工,缅嘎道路建设项目在本月25日前将级配碎石施工结束。

在肯定工作进度的同时,督查组领导也提出项目实施过程中乡村两级要充分发挥监督和督促作用,确保项目如期顺利完成。