当前位置: 首页 >> 公开信息内容
芒宽乡举行芒宽乡扶贫车间第一期开工仪式
索引号 01525777-3-/2019-0327001 公开目录 其他
发布机构 芒宽乡人民政府 发布日期 2019-03-27 16:23:45
文号 主题词

3月27日,隆建投、乡领导、设计、监理、施工方在位于集镇六曼公路以西,加油站以南的芒宽乡扶贫车间项目建设工地上举行了芒宽乡扶贫车间开工仪式。
开工仪式上,隆建投芒宽扶贫车间负责人对该项目的建设情况和建设目标作简要介绍和说明,扶贫车间第一期建设占地25亩,包含厂房、办公区、住宿区、绿化区等,对施工中的事项作安排。接下来,乡人大主席杨富贵针对扶贫车间建设作要求,一是在项目实施过程中,一定要做好安全生产相关工作。二是抓质量、促进度,扶贫车间建设时间紧任务重,务必在5月底完成车间建设,并交付甲方使用。随后,杨富贵宣布芒宽乡扶贫车间项目开工。
仪式结束后,各方召开碰头会,设计方对设计作说明,监理也对施工方作了技术指导和要求,乡人大主席杨富贵重申安全生产要求,必须加强安全教育,杜绝安全事故产生。施工方当即表态,全力做好安全生产,确保如期按质完成芒宽乡扶贫车间第一期项目。