当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区委第一巡察组进驻瓦马乡召开脱贫攻坚专项巡察沟通见面会
索引号 01525774-9-/2019-0514001 公开目录 重要事项公示
发布机构 瓦马乡人民政府 发布日期 2019-05-14 20:37:33
文号 主题词

区委第一巡察组进驻瓦马乡召开脱贫攻坚专项巡察沟通见面会

513日晚900,区委第一巡察组进驻瓦马彝族白族乡,组织瓦马乡领导班子全体成员和扶贫办公室负责人召开沟通见面会。

 

会上,首先是隆阳区脱贫攻坚专项巡察第一巡察组传达了区委领导针对本次专项巡察工作的讲话精神并对此次巡察工作提出要求。一是提高政治站位,明确脱贫攻坚专项巡察工作的重要意义;二是突出重点,聚焦“四个落实”“六个围绕”和“一个加强”等巡察要点;三是实事求是,强化政治担当,依规矩进行巡察。同时,对巡查时间、巡察对象及巡察配合工作提出了明确要求。最后,瓦马乡党委书记代表班子成员作表态发言:一是提高政治站位,端正态度;二是积极主动,全力配合;三是迅速整改,改进作风;四是模范带头,守住红线。